Dinkel-Sprossenbrot mit gekeimtem Dinkel

 

P1030700 ausschn

 

P1030696 (FILEminimizer)

Nun habe ich es endlich gebacken.

Inspiriert von Susanne von magentratzerl  hier findet Ihr das Rezept!!

Hier werden Dinkelkörner angesetzt bis sie anfangen zu keimen und dann im Mixer gemahlen und dann wird dieser Brei mit in den Hauptteig gegeben. Es kommt etwas an das Essener Brot heran aber das ist, wie ich es kenne, anders.

Ein super Rezept. Danke Susanne

 

Advertisements

5 Kommentare zu „Dinkel-Sprossenbrot mit gekeimtem Dinkel

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s